Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луцк объявили территорией без Януковича

1 декабря 2013, 18:37

Сегодня в Луцке состоялось народное вече против диктатуры

 Виктор Янукович, фото: job-sbu.org

 Виктор Янукович, фото: job-sbu.org

Сегодня в Луцке состоялось народное вече против диктатуры, осудило кровавый разгон "Беркутом" Евромайдану в столице, объявил город территорией без Януковича и приняло резолюцию с требованиями отставки правительства, импичмента президента, перевыборов в Верховную Раду, а также отставки председателя Волынской ОГА Бориса Климчука, роспуска Волынского облсовета как предательского органа. На вече собралось около 8000 граждан, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ВО "Свобода".

Народный депутат от Луцка Игорь Палица, как и с самого начала Евромайдана, так и не появился перед лучанами. Информация об этом вызвала возмущение у участников акции протеста.

Народное вече в Луцке требует отставки Президента Украины Виктора Януковича, правительства и отставки председателя Волынской облгосадминистрации Бориса Климчука.

Реклама

"Мы обращаемся с требованием отставки Януковича и правительства Азарова. Требуем отставки председателя Волынской облгосадминистрации Бориса Климчука, как ставленника Януковича на Волыни, усилиями которого была сорвана внеочередная сессия Волынского облсовета 28 ноября с требованием подписания ассоциации с ЕС и отставки правительства Азарова. Борис Климчук несет персональную ответственность за обман Волыни в евроинтеграционных намерениях президента и Партии регионов, а также фракции этой партии и группы "Новая Волынь" в Волынском областном совете. Ведь сам он стоял на Киевской площади в присутствии общины и священников и говорил об отсутствии сомнений относительно того, что Украина должна быть в Европе.

Политик и руководитель, который обманывает волынское общество, не имеет права находиться на руководящей должности, возглавляя облгосадминистрацию.

В тренде
В "Слуге народа" не хотят референдума о продаже земли: во фракции назвали причину
Александр Корниенко

Требуем роспуска Волынского областного совета как такового, что совершенно не отражает интересов жителей края, который состоит из "тушек", которые предали избирателей и перешли на сторону Партии регионов. Именно депутаты, ориентированные на Януковича, не прибыли на внеочередную сессию Волынского облсовета 28 ноября, сорвав ее и призвать Президента отправить в отставку правительство Азарова. В связи с предательской позицией провластного большинства в Волынском облсовете мы требуем его роспуска как неэффективного и недееспособного органа, который сегодня представляет интересы не волынян, а Януковича и Партии регионов.

Требуем роспуска общественного совета при главе ОГА как придворной структуры, которая поддержала курс Януковича не неподписание Соглашения с ЕС. Деятельность этого органа свидетельствует, что ее основные функции сводятся не к представительству интересов Волыни, а к благословению курса Януковича и его наместников на Волыни".

Между тем, милиция перекрыла дорогу на Межигорье, где находится резиденция президента Виктора Януковича. По данныч российских СМИ, Президент Виктор Янукович в данное время находится в резиденции "Межгорье" под Киевом, где проводит совещание.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...