Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лутковская хочет, чтобы за ней постоянно следили

18 июня 2012, 16:07

Обмудсмен надеется таким образом своевременно устранять недостатки

Лутковская хочет, чтобы ее деятельность все время мониторили

Лутковская хочет, чтобы ее деятельность все время мониторили

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская считает важным постоянный мониторинг ее деятельности. Об этом она заявила во время рабочей встречи с членом комитета по мониторингу деятельности Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, представителем Харьковской правозащитной группы Людмилой Коваль, сообщили в пресс-службе омбудсмена.

В ходе встречи Лутковская подчеркнула важность осуществления постоянного публичного мониторинга деятельности Омбудсмена, поскольку это не только позволит своевременно устранять выявленные недостатки, но и предупредить их возникновение.

Реклама

Коваль, в свою очередь, предложила создать в рамках Консультативного Совета при Уполномоченном по правам человека Мониторинговый комитет и привлечь к его деятельности все заинтересованные общественные и профсоюзные организации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...