Луценко после суда плохо спал, а сейчас ждет новых дел против себя

5 Марта 2012, 08:37

По словам экс-министра, уже на второй день после приговора он преодолел в себе чувство обиды и злости

Луценко: Не скрою, после суда спал плохо. Фото news.intv.ua
Луценко: Не скрою, после суда спал плохо. Фото news.intv.ua

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, приговоренный к 4 годам лишения свободы за совершение должностных преступлений, признался, что после суда плохо спал. Об этом он сказал в интервью изданию "Коммерсант-Украина".

"В дни до объявления приговора я чувствовал удовлетворение от полного совпадения того, что я думаю, что говорю и что делаю. Такое состояние я испытывал только в 2004-м на Майдане", – рассказал экс-министр.

Соответственно, по словам Луценко, он ощущал и поддержку людей. "И соратники, и арестанты, и конвой, и персонал СИЗО без лишней патетики твердо жмут мне руку. Не скрою, после суда спал плохо. Было чувство обиды и даже злости. Но уже на второй день я это преодолел. Стараюсь думать о позитиве и предлагать его окружающим", – отметил Луценко.

По мнению экс-главы МВД, после апелляции его отправят в колонию для бывших сотрудников правоохранительных органов в Черниговской области.

"Не знаю, какие там условия и как меня встретят те, кто был осужден по материалам Службы внутренней безопасности МВД. Буду жить как все и постараюсь остаться человеком", – пообещал Луценко.

Экс-министр не исключил возбуждения против себя новых уголовных дел. "Подозреваю, что власть сильно обиделась на мои, как всегда, жесткие оценки, высказанные в последнем слове. Поэтому я не исключаю новых уголовных дел и сроков", – отметил он.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко после суда плохо спал, а сейчас ждет новых дел против себя ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...