Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко в суде спешил на футбол

22 июня 2012, 17:41

Игорь Серов

Экс-министр в зале суда пререкался с прокурорами.

Луценко. «Заклейте мне рот»

Луценко. «Заклейте мне рот»

Экс-министр Юрий Луценко, проходящий по делу об отравлении Виктора Ющенко (обвиняется в незаконном продлении слежки за водителем экс-первого зама СБУ Владимира Сацюка), в пятницу в суде встретился со своими бывшими заместителями — Владимиром Евдокимовым и Петром Колядой, которые выступили в роли свидетелей.

Коляда неожиданно заявил, что... Ющенко никто не травил: "Я уверен, что уголовное дело об отравлении возбуждено безосновательно". И добавил, что временная следственная комиссия, которая расследовала факт отравления, пришла к выводу: отравления Виктора Ющенко не было.

Реклама

При этом оба свидетеля во время допроса защищали бывшего шефа, а сам Юрий Витальевич продолжил свое привычное дело в клетке — пререкаться с прокурорами. После одного замечания, он ответил: "Тогда заклейте мне рот скотчем!"

В тренде
В "Слуге народа" не хотят референдума о продаже земли: во фракции назвали причину
Александр Корниенко

Когда же экс-министру сказали, что он задает свидетелю нечеткие вопросы, Луценко парировал: "Какие обвинения — такие и вопросы. Я не хочу затягивать процесс — спешу на футбол!".

Следующее заседание назначено на утро 26 июня. Напомним, зимой Луценко был приговорен судом к 4 годам тюрьмы за незаконное выделение квартиры своему водителю и помпезное празднование Дня милиции. Луценко считает себя невиновным, а оба процесса — политической расправой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...