Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ляшко об увольнении ЦИК: Это расправа и узурпация власти

13 сентября, 13:43

Лидер Радикальной партии уверен, что за такие действия парламента должна быть ответственность

/ Фото: Сегодня

Увольнение всего состава Центризбиркома, который честнее всех за все годы независимости провел президентские и парламентские выборы – это показательная расправа со всеми, кто служит закону, а не новой власти. Об этом написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

"Парламентские фракции, которые называют себя оппозиционными, но своими голосами помогли своевольно и безосновательно расправиться с ЦИК из-за обещанных им квот в новой Комиссии, несут полную ответственность за узурпацию власти и фальсификации следующих выборов. Политические идиоты, у которых за мелкие подачки с президентского стола окончательно отобрало разум", – подчеркнул Ляшко.

Реклама

Напомним, комитет Рады одобрил роспуск ЦИК на заседании 11 сентября.

В тренде
Лукашенко посоветовал Кремлю "не вякать": ТОП главных высказываний недели
Александр Лукашенко. Фото: REUTERS/Lisi Niesner

Сама же Центральная избирательная комиссия Украины считает, что представление президента Украины Владимира Зеленского о досрочном прекращении полномочий состава комиссии может быть политически мотивированным решением и в этом случае оно может повлечь ответственность главы государства и парламента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...