Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ляшко заявил, что лечение онкобольных в Украине должно быть доступно

28 апреля 2018, 00:52

Мизерные зарплаты и пенсии не позволяют людям лечиться, заявил лидер Радикальной партии

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что лечение онкобольных в Украине должно быть доступно. В областной больнице Ровенской области политик встретился с Сергеем Никитюком, которому помогает бороться со страшной болезнью. Парень долгое время хотел стать членом Радикальной партии. Олег Ляшко лично вручил Сергею партбилет и обещал в дальнейшем помогать с дорогостоящим лечением.

"Дорогие лекарства, высокие цены. Огромная инфляция. Мизерные зарплаты и пенсии не позволяют людям лечиться. Сделаем все, чтобы лекарства были доступны, чтобы украинцы имели возможность лечиться в родной стране. Мало кто может поехать по Швейцариям, своих детей повезти. Надо здесь в Украине создавать условия для лечения", – заявил Олег Ляшко.

Реклама

Ранее лидер радикальной партии Олег Ляшко заявил, что украинцы не получают надлежащую медицинскую помощь от Министерства здравоохранения.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

По его словам, исполняющая обязанности министра Ульяна Супрун отказывается рассматривать обращения политика, где он просит предоставить помощь на лечение нуждающимся украинцам, поскольку "Радикальная партия" не голосовала за медицинскую реформу.

Напомним, Ляшко в Женеве предложил политику радикального экономического прорыва для Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...