Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Люди Корбана напали на офис Березенко — СМИ

19 июля 2015, 13:13

Завязалась драка, очевидцы говорят, что с женщинами-агитаторами жестоко обращались

В субботу 18 июля кандидат в народные депутаты Геннадий Корбан со своими помощниками пытались прорваться в офис, где проходили обучение агитаторы Сергея Березенко. Атаку поддерживали народные депутаты Украины – Андрей Денисенко, Валентин Дидыч, Виталий Куприй и другие.

__2015-07-18__21.04.07

Кроме того, участие в событиях на улице Полуботко принимали председатель Черниговского областного совета Николай Зверев и кандидат в нардепы по 205 округу Андрей Глаба. Во время нападения в помещении находились сотрудники, а также женщины-агитаторы, некоторые из которых были с детьми.

Реклама

- Люди Корбана пытались вломиться в офис, их не пускали охранники, поэтому они начали блокировать выход, никого не выпускали. Приехали люди Березенко, попытки проникнуть повторились, завязалась драка. Приехала милиция, встали возле входа. Там была женщина с девочкой, договорились, что ее выпустят. Но при этом один из народных депутатов полез к ней в сумку, начал доставать агитационные материалы. После была еще одна драка, побили женщину-агитатора. А потом нардепы и милиция все же смогли зайти в офис, сейчас происходит осмотр, – рассказал главный редактор черниговского сайта "Высокий вал" Олег Головатенко, который был на месте событий и вел оттуда интернет-трансляцию происходящего.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

__2015-07-18__21.04.21

Как ранее сообщалось, вечером 16 июля в Чернигове люди из команды Геннадия Корбана заблокировали автомобиль, в котором, по их мнению, находились деньги и агитационные материалы. В штабе Сергея Березенко назвали происходящее провокацией. Как оказалось, автомобиль использовался штабом другого кандидата — Тараса Констанчука. 

Напомним, что ранее члены окружной избирательной комиссии жаловались на запугивание и угрозы со стороны кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...