Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Майдан и Антимайдан столкнулись возле Мариинского парка – в ход пошли дымовые шашки

Бойцы ВВ оцепили митинг сторонников власти

Обстановка под ВР накаляется
Обстановка под ВР накаляется. Фото: Григорий Салай

Под Верховной Радой Украины уже начались первые столкновения между митингующими с Майдана и Антимайдана. Со стороны участников акции протеста в поддержку действующей власти в толпу полетела дымовая шашка. Об этом сообщает корреспондент Сегодня.ua.

Тем временем, "антимайдановцы" также вооружились длинными острыми палками. В свою очередь, солдаты внутренних войска взяли в кольцо митинг сторонников власти и закрыли людей щитами.

Митингующие с Майдана сейчас также пытаются согнать бойцов ВВ с грузовиков, которые перекрыли подход к Раде по улице Грушевского.

Напомним, ранее колонны митингующих с Майдана двинулась под Верховную Раду. В шествии принимает участие достаточно большое количество протестующих – около 10 тысяч.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Майдан и Антимайдан столкнулись возле Мариинского парка – в ход пошли дымовые шашки". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Олег Апостолов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь