Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Медведев сильно опаздывает в Харьков

21 апреля 2010, 12:02

Янукович пойдет смотреть на новый терминал один, а на авиастроительный завод президенты не поедут

Встреча президента Украины Виктора Януковича и президента России Дмитрия Медведева, которая должна была начаться сегодня утром в Харькове, состоится не раньше 13.00. Самолет Медведева еще не прибыл в Харьков, а Виктор Янукович только в 11.30 вылетел из "Борисполя" (хотя около 10.00 они уже должны были встретиться). Сейчас Янукович уже прибыл в аэропорт, где его встречают губернатор Михаил Добкин и мэр Геннадий Кернес.

Из-за опоздания Медведева отменена поездка президентов на Харьковский авиастроительный завод, где они собрались посетить сборочный цех. Осматривать новый терминал аэропорта Янукович будет без российского коллеги, как планировалось ранее. На втором этаже нового терминала для него проведут экскурсию, здесь выставлены информационные стенды о подготовке Харькова к Евро-2012. Подобную презентацию делали неделю назад для Президента УЕФА Мишеля Платини.

Реклама

Президенты встретятся уже в Харьковской обладминистрации на Сумской, 64. Их переговоры пройдут в малом зале Белого Дома. После встреча может продолжиться в резиденции в Померках (живописный район на окраине города).

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": медицина и расследования резонансных дел – онлайн-трансляция

Все подъезды к аэропорту и центр города рано утром перекрыли для автомобилистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...