Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Медведев: У нас нет никакого желания помогать украинским властям

20 мая 2014, 09:02

В Кремле не считают Украину надежным партнером

Медведев заявил о нежелании Кремля помогать украинской власти. Фото: AFP

Медведев заявил о нежелании Кремля помогать украинской власти. Фото: AFP

Россия не собирается экономически поддерживать Украину в нынешней кризисной ситуации. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Я скажу прямо, у нас, в том числе и у правительства Российской Федерации, нет никакого желания помогать украинским властям, потому что мы не считаем нынешние украинские власти легитимными и потому что они пока не зарекомендовали себя как честные и откровенные партнеры", – заявил российский премьер в интервью Bloomberg TV.

Однако он тут же добавил, что РФ готова к сотрудничеству к гуманитарной сфере.

Реклама

"Но у нас душа болит о том, что происходит в Украине, что происходит у людей, которые живут в этой стране. В этом смысле даже с гуманитарной точки зрения мы готовы обсуждать различные формы сотрудничества, но для этого необходимо продемонстрировать намерение сотрудничать серьезно, намерение платить", – заявил он.

В тренде
Рада слушает госбюджет-2020, а в Украину едет миссия МВФ: топ-темы дня

Напомним, также Медведев посетовал на газовый долг Украины и выдвинул новое требование Кремля – составить график погашения Киевом задолженности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...