Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Медведев заметил у Обамы "умственные отклонения"

Премьеру РФ не понравилось, что президент США назвал Россию второй угрозой в мире

Дмитрий Медведев. Фото: inforesist.org
Дмитрий Медведев. Фото: inforesist.org.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал, что заявление президента США Барака Обамы о том, что Российская Федерация находится на втором месте после Эболы среди мировых угроз, похожа на "аберрацию в мозге", передает УНН.

"Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны ООН и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь – лихорадку Эбола, на второе место – Российскую Федерацию и только на третье место – "Исламское государство". Мне даже не хочется это комментировать. Это печально, это некая аберрация в мозге", – сказал он в интервью телеканалу CNBC.

Как сообщалось, сегодня президент США Барак Обама проведет видеоконференцию с лидерами Великобритании, Франции, Германии и Италии. Стороны обсудят ситуацию с распространением вируса Эбола, а также борьбу с боевиками "Исламского государства" и кризис в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Медведев заметил у Обамы "умственные отклонения"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь