Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Мельниченко создаст свою партию

В партии будут новые лица – прекрасные офицеры

Мельничено поведет свою партию в парламент. Фото УП
Мельничено поведет свою партию в парламент. Фото УП.

Бывший офицер управления Государственной охраны, майор Николай Мельниченко и полковник Петр Недзельский намерены создать политическую партию.

"Мы, офицеры, должны идти в политику. Не дать воровать – вот наша задача. Там не будет депутатов Верховной Рады. Там будут новые лица – прекрасные офицеры", – сказал Недзельский в эфире телеканала ТВі.

По его словам, новая партия, которая может называться Антимафия или Очищение, примет участие в парламентских выборах в 2012 году.

Недзельский уверен, что майор Мельниченко действовал правомочно, когда, узнав о преступлении, он тут же сообщил об этом спикеру Верховной Рады Александру Морозу.

"Если военнослужащему стало известно о преступлении, он обязан довести это до командования, министра обороны, прокуратуры или другого государственного органа. Он выбрал Верховную Раду", – сказал Недзельский.

Он также напомнил, что Уголовный кодекс предусматривает ответственность за недонесение о преступлении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мельниченко создаст свою партию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Корреспондент

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь