Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

МИД выдвинул России ответный ультиматум

27 мая 2014, 14:28

РФ должна убрать войска, освободить Крым и прекратить агрессию, заявили в ведомстве

МИД Украины выдвинул России три требования. Фото: inpress.ua

МИД Украины выдвинул России три требования. Фото: inpress.ua

В Министерстве иностранных дел Украины считают, что с Россией нужно вести диалог, как и с любым другим соседом, но для нормализации отношений необходимы определенные шаги.

"Безусловно, с любым соседом необходимо вести диалог, в том числе с Российской Федерацией. Одновременно необходимо четко понимать на какие результаты мы ориентируемся, потому что диалог должен быть ориентированным на результаты", – сказал замминистра иностранных дел Данило Лубкивский на брифинге во вторник в Киеве.

По его словам, нормализация отношений с РФ не возможна до тех пор, пока Россия не отведет свои войска от границы с Украиной, пока не будет освобожден Крым и пока Россия не прекратит "агрессивную политику и риторику".

Реклама

Ранее сообщалось, что глава МИД РФ Сергей Лавров назвал Петру Порошенко условия, при которых Россия станет надежным партнером для Украины.

В тренде
Тарас Шевченко, цветы и детские улыбки – как Зеленский встречался с украинцами Латвии: фото

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...