Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Михеила Саакашвили везут в "Борисполь" – пресс-секретарь политика

12 февраля 2018, 16:40

Соратники политика предполагают, что его намерены экстрадировать

Михеил Саакашвили. Фото: AFP

Михеил Саакашвили. Фото: AFP

Лидера партии "Движение новых сил" Михеила Саакашвили после задержания везут в международный аэропорт "Борисполь". Об этом сообщила на свое странице в facebook пресс-секретарь политика Дарья Чиж.

"Уважаемые журналисты! Михаила Саакашвили везут в "Борисполь", – написала она.

688_01

Реклама

Напомним, Михеил Саакашвили был сегодня задержан в киевском ресторане. За ним приехали три "буса". Позже стало известно, что политика задержали сотрудники Погранслужбы по поручению Миграционной службы. Кроме того, его соратники уверяют, что силовики везут Саакашвили в аэропорт для экстрадиции.

В тренде
Украинцев стало меньше, а военнослужащие получат премии ко Дню Независимости: итоги дня

Как сообщалось, сегодня, 12 февраля, политик не явился на экстрадиционную проверку, таким образом Саакашвили отказался воспользоваться шансом избежать возможной экстрадиции из Украины.

В начале января Окружной административный суд Киева признал законным отказ Государственной миграционной службы предоставить бывшему президенту Грузии, Михеилу Саакашвили статус беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите.

5 февраля стало известно о решении Киевского апелляционного административного суда, который подтвердил решение Окружного административного суда Киева по "миграционному спору" Саакашвили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...