Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милиция открыла 53 уголовных дела против участников Евромайдана

4 декабря 2013, 14:55

В МВД отметили, что почти все нарушения были совершены возле админзданий

Милиция открыла более полусотни дел по событиями на Евромайдане

Милиция открыла более полусотни дел по событиями на Евромайдане / Фото: Григорий Салай

Министерство внутренних дел Украины открыло 53 уголовных производства в связи с правонарушениями во время акций протеста в Украине. Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины, передает Укринформ.

"В целом с 30 ноября по 3 декабря в Единый реестр досудебных расследований внесены 53 события", – информирует УСО со ссылкой на данные Главного следственного управления.

Все правонарушения были совершены преимущественно около административных зданий – Украинского дома, Дома профсоюзов, Киевской городской государственной администрации, а также около памятника Ленину, отметили в ведомстве.

Реклама

Злоумышленникам инкриминируется хулиганство, сопротивление правоохранителям, угроза или насилие в отношении работников милиции, а также нанесение легких телесных повреждений.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Как сообщалось, 3 декабря в отношении 9 участников Евромайдана в Киеве судом была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...