Милиция Запорожья вызывает на беседу местных футбольных фанатов

25 января 2014, 13:15

Фанаты призвали соратников не ходить в милицию

Милиция вызывает футбольных фанатов. Фото: AFP

Милиция вызывает футбольных фанатов. Фото: AFP

Сотрудники милиции Запорожья вызывают на беседы активистов местного фанатского движения в связи со столкновениями Ультрас с милицией в 24 января Днепропетровске.

Реклама

Об этом сообщил активист фанатского движения в Запорожье.

По его информации, 24 января нескольких фанатов по телефону пригласили на беседу в Запорожское городское управление Главного управления Министерства внутренних дел в области.

В связи с этим в социальных сетях и в Интернете фанаты призвали соратников не ходить в милицию, а в случае вызова повесткой – обращаться друг к другу за поддержкой и адвокатской помощью.

Реклама

Как сообщало агентство, милиция 24 января задержала 13 человек по подозрению нарушении проведения массовых собраний в Днепропетровске.

В тренде
Лукашенко предупредил Россию: Не взрывайте обстановку – будет полыхать до Владивостока

200 футбольных фанатов в 24 января пикетировали Днепропетровский городской совет.

Около 14:00 фанаты собрались в парке им. Калинина, где по их информации должна была быть организована отправка "титушек" в Киев.

После того, как информация не подтвердилась, фанаты колонной прошли по центральному проспекту до здания горсовета, скандируя "Слава Украине! Героям слава!".

Организованное фанатское движение "Ультрас Динамо" футбольного клуба "Динамо" (Киев) заявляет о создании отряда самообороны для защиты киевлян от "титушек".

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять