Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мингарелли озвучил позицию ЕС относительно антикоррупционных судов в Украине

17 июля 2017, 18:40

По его словам, ЕС призывает к прозрачному и независимому процессу создания этого органа и отбора специализированных судей

Хюг Мингарелли. Фото: ec.europa.eu

Хюг Мингарелли. Фото: ec.europa.eu

В позиции ЕС по борьбе с коррупцией в Украине, которую следует ускорить и интенсифицировать, не произошло никаких изменений. Об этом на встрече в народными депутатами заявил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли, передает пресс-служба представительства ЕС.

"ЕС внимательно следил за процессом создания надлежащих судебных инструментов для судебного разбирательства коррупционных правонарушений, согласно Закону Украины о судоустройстве и статусе судей, его приняли в прошлом году. Мы и дальше подчеркиваем необходимость создания независимого, эффективного судебного органа с необходимыми полномочиями и необходимыми ресурсами для борьбы против коррупции. Мы призываем к прозрачному и независимому процессу создания этого органа и отбора специализированных судей", – сказал он.

Реклама

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Как известно, фракция БПП предлагает Раде отказаться от создания Антикоррупционного суда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...