Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Министр культуры носит водонепроницаемые часы за 70 тысяч

23 января 2012, 12:45

На руке Михаила Кулиняка увидели швейцарские часы Maurice Lacroix.

Часы Кулиняка стоят 70 тыс. Фото gazeta.ua

Часы Кулиняка стоят 70 тыс. Фото gazeta.ua

Министр культуры Михаил Кулиняк носит часы почти за 70 тысяч гривен, передает Газета.ua.

Часы швейцарского бренда Maurice Lacroix на руке министра заметили на презентации фильма Михаила Ильенко "Тот, кто прошел сквозь огонь" в Киеве.

В магазинах часы Maurice Lacroix из коллекции Masterpiece Masterchrono стоят 60-70 тысяч грн. Они имеют кожаный ремень и сапфировое стекло. Корпус часов сделан из нержавеющей стали. Часы министра имеют хронограф и подсветку с люминесцентными стрелками. Благодаря качественным металлам и отделкам часы имеют 100-процентную водостойкость.

Реклама

Одной из особенностей часов Maurice Lacroix является специальное покрытие из родия, предоставляющее корпусам не только высокую стойкость к повреждениям, но и холодный блеск.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": "ПриватБанк – тест для новой власти"

В 2011 году Михаил Кулиняк задекларировал свои доходы. Общая сумма доходов за 2010 год составила 1 миллион 365 тысяч гривен. Причем министр не указал источника доходов. Написал лишь, что получил 179 тысяч министерской зарплаты и 6 тысяч материальной помощи. Откуда взялись остальные более миллиона гривен – Кулиняк не указал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...