Минюст перерегистрировал партию Вакарчука "Голос"

21 мая 2019, 19:04

Политическую силу лидеру "Океана Эльзы" отдали "партнеры от малого и среднего бизнеса"

Фото: facebook.com/sviatoslav.vakarchuk

Фото: facebook.com/sviatoslav.vakarchuk

Министерство юстиции Украины перерегистрировало партию "Голос" известного музыканта и общественного деятеля Святослава Вакарчука.

Реклама

Об этом сообщила 21 мая на странице политсилы в Facebook руководитель ее штаба Юлия Клименко.

"Мы понимали, что времени у нас будет немного и мы можем не успеть самостоятельно зарегистрировать свою партию. Поэтому наши партнеры от малого и среднего бизнеса позволили нам использовать свою партию, которую они зарегистрировали в 2015 году, чтобы идти на местные выборы. Мы перерегистрировали ее в партию "Голос" и идем на выборы", – заявила она.

В тренде
Дело Гандзюк: подозреваемого Мангера оставили под стражей

Напомним, ранее Вакарчук назвал цели своей политической партии и условия, при которых он будет готов поддержать законодательные инициативы партии президента Украины Владимира Зеленского. Он подчеркнул, что именно политики новой формации должны противостоять старой системе.

Реклама

Мы также писали, что в политической партии бывшего президента Украины "Блок Петра Порошенко" допустили сотрудничество с партией "Голос". В то же время, в БПП отметили, что будут конкурировать с партией Вакарчука на парламентских выборах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять