Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Митингующие будут стоять возле Рады всю ночь

8 декабря 2013, 19:03

Оппонентов разделяет кордон правоохранителей

Митингующих разделяет кордон милиции. Фото: AFP

Митингующих разделяет кордон милиции. Фото: AFP

Пикетирование Верховной Рады и размещение палаточного городка на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка в Киеве будет продолжаться всю ночь и весь день, 9 декабря, заявляет народный депутат фракции "Батькивщина" Леся Оробец.

"Коллеги, мы будем находиться здесь всю ночь и весь день до тех пор, пока власть в стране не будет принадлежать украинскому народу", – сказала она, выступая у Дома офицеров в воскресенье вечером.

Реклама

При этом Л.Оробец добавила, что из Центрального штаба к месту пикета прибыл автомобиль с продуктами питания для протестующих – горячими напитками и едой.

В тренде
В Польше арестован украинский ветеран: что нужно знать о задержании Мазура
Фото: Facebook

Как сообщалось, участники Евромайдана заблокировали участок ул.Грушевского, где находятся здания правительства Украины, Верховной Рады.

Непосредственно возле здания Верховной Рады Украины, на площади Конституции, проходит митинг сторонников Партии регионов. Оппонентов разделяет кордон правоохранителей.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...