Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Митингующие на Евромайдане готовятся к ночи

4 декабря 2013, 00:25

На главной площади Киева находится около 1 тыс. человек

Активисты на евромайдане в Киеве в музыкальном "настроении" готовятся к ночи, фото AFP

Активисты на евромайдане в Киеве в музыкальном "настроении" готовятся к ночи, фото AFP

В лагере протестующих на Майдане Независимости обстановка спокойная, активисты готовятся к ночи и слушают выступающих на сцене музыкантов.

Даже в такое позднее время на Майдане находится около 1 тыс. человек. Основная их масса находится возле сцены, на которой выступают украинские коллективы, и также время от времени выступают различные активисты.

Часть активистов задействовано в охране территории, они дежурят возле баррикад, которыми перекрыли прилегающие улицы и обеспечивают функционирование пропускной системы.

В течение дня на Майдане увеличилось количество установленных палаток. В Доме Профсоюзов продолжает функционировать штаб национального сопротивления, пресс-центр для журналистов. Как известно, в нем также отдыхает и ночует часть активистов и для них организовано питание.

Реклама

Тем временем, на Майдан независимости снова приехала автоколонна. Машины украшены символикой Украины и Европейского Союза непрерывно сигналят, таким образом, как свидетельствуют сами автомобилисты, они призывают граждан присоединиться к Евромайдану, передает УНН .

Всего автоколонна насчитывает более 30 машин.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

Они приехали со стороны Европейской площади и подъехали к баррикадам, установленным активистами на ул Крещатик перед въездом на Майдан независимости.

Сегодня это уже не первый приезд автоколонны на Майдан независимости.

По словам водителей авто, они ездят по районам столицы и призывают киевлян прийти на Майдан независимости и поддержать евроинтеграционные стремления Украины.

Между тем, уже в среду оппозиция утром зовет митингующих под Кабмин, а Рыбак надеется на возобновление работы Верховной Рады.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...