Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Москаль: "Если я вдруг исчезну, то сразу берите за задницу Могилева"

30 августа 2010, 13:57

Депутат воспринимает слова министра, как прямую угрозу

Геннадий Москаль, фото Фокус

Геннадий Москаль, фото Фокус

Депутат Верховной Рады от "Народной самообороны" Геннадий Москаль прокомментировал заявление министра внутренних дел Анатолия Могилева, который пообещал "разобраться с информационной войной" Москаля.

Об этом сообщает пресс-служба "Народной самооброны".

Реклама

"Я воспринимаю эти слова, как прямую угрозу", – заявил Москаль.

В тренде
Украину не будут подталкивать к выборам на оккупированном Донбассе – Волкер

"Оппозиционное правительство не является каким-то "ноу-хау", оно существовало и во времена, когда Янукович был в оппозиции. И тогда оппозиционным министром внутренних дел был Николай Джига, который критиковал МВД и Юрия Луценко в некоторых случаях даже намного острее, чем это делаю я сегодня. Но тогда никто и мысли не имел ему угрожать! Напротив, Джига был включен в состав коллегии МВД, с ним свободно общались многие начальники УВД и об этом знал Луценко. И я с ним поддерживал нормальные человеческие отношения. И вообще, мы к оппозиции относились толерантно. Это что-то Могилев перепутал, потому что сегодня оппозиция должна критиковать власть, а не власть в лице Могилева – критиковать оппозицию", – считает депутат.

"Относительно прямых угроз в мой адрес, – а я расцениваю эти слова Могилева, как прямую угрозу, – то если я вдруг исчезну, как харьковский журналист Климентьев, то сразу берите за задницу Могилева", – предупредил Геннадий Москаль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...