Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Москаль говорит, что по Ющенко дурдом плачет

18 июня 2012, 17:45

Экс-президент, по словам депутата, страдает психическим заболеванием.

Москаль советует Ющенко обраться к психиатру

Москаль советует Ющенко обраться к психиатру

Первый замглавы парламентского комитета по борьбе с оргпреступностью и коррупцией Геннадий Москаль посоветовал экс-президенту Виктору Ющенко обратиться за помощью к психиатру.

По мнению парламентария, экс-гарант страдает каким-то психическим заболеванием, передает Обозреватель.

"Знаете, куда ему надо собираться? К психиатру!" – сказал Москаль комментируя намеренья Ющенко участвовать в парламентских выборах.

Реклама

"Надо обязательно ему. Я думаю, если он обратиться (к психиатру), его тут же госпитализируют, и больше из больницы не выпустят" – заявил депутат.

По словам Москаля, к подобным выводам его подтолкнули публичные действия Виктора Андреевича: "Чем он быстрее обратится, тем для него лучше. Мне кажется, его неадекватность очевидна для любого здравомыслящего человека".

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

При этом Геннадий Москаль высказал мнение, что на выборы Виктора Ющенко толкает боязнь уголовного преследования, а также – обязательства перед нынешней властью, которая видит в нем инструмент для компрометации оппозиции.

В связи с чем депутат фракции НУ-НС призвал избирателей дать Ющенко жесткий отпор на выборах: "Мы должны, не подбирая особо слов, говорить народу правду, кто он такой. Так что берите, люди добрые, дрючка, и лупите его, куда попало, и чем больней, тем лучше!"

Кроме того, Москаль выразил желание сурово наказать тех избирателей, которые на будущих выборах поддержат третьего президента: "Я бы тех людей, которые его по мажоритарке выберут, погрузил бы в вагоны, да отправил в Сибирь на годик. Чтобы народ больше не страдал от тех своих сограждан, которые выбирают абсолютно неадекватных вождей".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...