Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Москаль пожаловался, что Балога развел на Закарпатье свою Сицилию

13 мая 2008, 17:41

Вчерашнее заявление лидера "Народной самообороны" Юрия Луценко относительно отставки Виктора Балоги отображает общую позицию депутатской группы, заявил депутат Геннадий Москаль.

Геннадий Москаль, фото "Сегодня"

Геннадий Москаль, фото "Сегодня"

По словам Москаля, такая позиция давно уже назрела среди депутатов его группы, передает пресс-служба "Народной Самоороны". Причиной такого заявления политик назвал то, "что в настоящий момент творится в Украине и в самой Верховной Раде".

"Виктор Балога запускал бумеранги, в настоящий момент они возвращаются обратно на Банковую. Он то пригибается, но бьют они по президенту", – добавил он.

Реклама

Москаль также сообщил, что он как руководитель Закарпатской областной организации "Народная самооборона", общаясь с жителями региона, получает много жалоб относительно "деятельности" родственников Виктора Балоги.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

"Люди мне жалуются, что Балога и его родственники, которые оккупировали территорию и, фактически, правят Закарпатьем, начали себя называть уже – семья", – пожаловался депутат.

"То есть, семья приняла решение, семья того поставила на должность, этот объект не трогайте, потому что семья решила, что он будет их и так далее. Люди меня спрашивают, где же мы живем – в стране или в Сицилии", – отметил Москаль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...