Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Москаль уверен, что в "Самообороне" еще нарисуются "тушки"

Еще несколько депутатов от "Народной самообороны" войдут в состав парламентской коалиции, прогнозирует нунсовец Геннадий Москаль.

Геннадий Москаль, фото "Сегодня"
Геннадий Москаль, фото "Сегодня".

"Я знаю, что кандидаты уйти есть. Не уйдут только Тарас Стецькив, Юрий Стець, Юрий Грымчак", – отметил он. При этом депутат отметил, что не общался про переход депутатов во главе со Жванией в коалицию с лидером "Народной Самообороны" Юрием Луценко.

"Я не могу сказать, давно с ним не общался. Если бы я знал номер его телефона, то позвонил бы еще накануне этих событий и спросил, кого он понабирал в список. Ведь я считал, что эти люди ему преданы!" – подчеркнул Москаль.

Также он считает, что лидер фракции НУНС Николай Мартыненко давно должен был взять пример с лидера БЮТ Юлии Тимошенко и сделать перерегистрацию депутатов. "Я не знаю, пойдет ли сам Мартыненко в коалицию. Просто я убежден, что бизнес все-таки должен быть отделен от власти", – уверен депутат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Москаль уверен, что в "Самообороне" еще нарисуются "тушки"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ДЕЛО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь