Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Москаль в суде над Луценко: Вы хотите осудить невинного

9 февраля 2012, 14:04

Никаких преступлений на должности министра внутренних дел господин Луценко не совершал, подчеркнул нардеп

Москаль утверждает, что Луценко не совершал никаких преступлений на должности главы МВД. Фото nso.org.ua

Москаль утверждает, что Луценко не совершал никаких преступлений на должности главы МВД. Фото nso.org.ua

Бывший заместитель министра внутренних дел Украины, народный депутат Геннадий Москаль (фракция "Наша УкраинаНародная самооборона") утверждает, что Юрий Луценко не совершал никаких преступлений на должности главы МВД. Об этом сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"Никаких преступлений на должности министра внутренних дел господин Луценко не совершал. В его действиях отсутствует состав преступления. Министр внутренних дел был политической фигурой и принимал политические решения, за которые ни в одной цивилизованной стране никто не несет ответственность", – сказал он на допросе в качестве свидетеля со стороны обвинения в судебном заседании Печерского районного суда Киева в четверг.

Реклама

Москаль выразил удивление: "Ну как мог водитель вступить в заговор с министром? Мы что, уже в потустороннем мире этот суд ведем? Что там разворовывать? Его (Приступлюка) пенсию разворовывать? Но ему самому ее даже не хватает! У нас тотальная коррупция в стране, а мы нашли преступную группировку в лице министра и его водителя".

В тренде
Экс-депутат Госдумы рассказал, сколько стоит россиянам война против Украины

В конце допроса, обращаясь к суду, свидетель также отметил: "Я хочу, чтобы суд понял: вы хотите осудить невинного человека".

В судебном заседании по делу Луценко объявлен обеденный перерыв.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...