Могилев заявил, что уходить в слезах не собирается

25 Февраля 2014, 12:50

Премьер АРК также призвал жителей полуострова воздерживаться от резких заявлений

<p>Анатолий Могилев не собирается покидать пост. Фото: cit.ua</p>
Анатолий Могилев не собирается покидать пост. Фото: cit.ua

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев не намерен покидать свой пост. Об этом говорится в его заявлении. По информации пресс-службы правительства АРК, премьер также призвал крымчан воздерживаться от резких заявлений.

"Я категорически не согласен с тем, что, как говорят, Могилеву надо уходить. Я чувствую свою ответственность за всех людей, живущих в Крыму. Говорят о тех, кто "гордо" ушел. Корабль получил пробоину, капитан в единственную шлюпку сел, отдал честь, утер слезу и ушел с этого корабля! Я таким капитаном быть не хочу", – подчеркнул Анатолий Могилев.

Он также отметил, что вчера провел переговоры с народными депутатами Украины, в ходе которых пояснил, что не держится за свое кресло.

"Я говорил: господа, избирайте нового премьера, и мы с новым премьером будем говорить и определяться, как действовать дальше. Я считаю это вполне нормальный процесс. Любая власть будет заинтересована в том, чтобы поддерживать ту же самую линию, которую веду я – обеспечивать нормальную работу экономики, нормальную жизнь граждан. Если кресло надо будет передать, то вопросов нет. Вы же понимаете, что кресло премьера в настоящий момент – пороховая бочка. Я постоянно должен улаживать достаточно много конфликтов", – заявил премьер Крыма.

Напомним, что ранее Анатолий Могилев заявил о том, что не знает, где находится Виктор Янукович. Он также подчеркнул, что его отставку может инициировать только парламент автономи.

Все новости по теме Последние решения власти Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Могилев заявил, что уходить в слезах не собирается". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...