Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Могилев ловит по 150 взяточников в неделю

Борьба с коррупцией – приоритет в деятельности милиции, говорит министр

Еженедельно Министерство внутренних дел документирует 150 фактов получения взяток.

Об этом сообщил министр внутренних дел Анатолий Могилев в субботу во Львове во время расширенного заседания коллегии МВД Украины, пишет Украинская правда.

"Мы за первый квартал по линии экономики возбудили на 37% уголовных дел больше, чем в прошлом году. И практически еженедельно документируем 150 фактов получения взяток", – отметил он.

"Борьба с коррупцией – это приоритет в деятельности милиции... Уровень коррумпированности чиновничьего аппарата очень велик, поэтому приоритеты борьбы в этом направлении должны понимать все начальники и областных управлений милиции, и других структурных подразделений", – подчеркнул Могилев.

Как известно, в четверг Верховная Рада приняла в целом законопроект "О принципах предотвращения и противодействия коррупции в Украине".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Могилев ловит по 150 взяточников в неделю". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь