Могилев о деле Ландика: с мажорами нужно заканчивать

20 Октября 2011, 12:15

Глава МВД заявляет, что всем нужно отвечать по закону.

Могилев заявляет, что не угрожал Ландику. Фото pn.mk.ua
Могилев заявляет, что не угрожал Ландику. Фото pn.mk.ua

Министр внутренних дел Анатолий Могилев опровергает обвинения регионала Владимира Ландика об угрозах его семье.

"Ложь и клевета. У меня с Ландиком была только одна встреча. Когда после известного конфликта с гаишниками он приходил ко мне в кабинет с братом и извинялся за то, что он был не совсем прав, общаясь с нашими сотрудниками. Потом я не говори с ним ни по телефону, ни лично. Это выдумки. Я с ужасом прочел о том, какой Могилев палач и вампир, что я ноги его сыну просил ампутировать – это полный бред", – заявил министр, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Он также прокомментировал слова регионала о том, что "ситуация в клубе Баккара была провокацией Могилева и милиции": "По всей видимости, Могилев сам его сына привел за руку в ресторан, поставил под камеры наблюдения и заставил делать то, что он там делал. Все видели запись с камер. Что тут комментировать?"

"Нужно в стране наводить порядок по поводу мажоров. Надо заканчивать безнаказанность определенных категорий граждан. Должны понимать все, что вне зависимости от их социального статуса, имущественного положения за допущенные правонарушения нужно отвечать по закону", – сказал глава МВД.

Напомним, ранее Владимир Ландик заявил, что глава МВД угрожал его семье расправой, пообещав регионалу "уничтожить его семью". Он сообщил, что министр позвонил ему и заявил, что "судьба Гонгадзе тебе покажется раем".

Вы сейчас просматриваете новость "Могилев о деле Ландика: с мажорами нужно заканчивать ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...