Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Могилев посчитает все пистолеты, чтобы их не продавали милиционеры

23 сентября 2011, 17:53

Министр извлек уроки из истории с продажей оружия харьковскими работниками милиции

Все милицейские пистолеты посчитают. Фото world.guns.ru

Все милицейские пистолеты посчитают. Фото world.guns.ru

Министерство внутренних дел в связи с выявлением факта торговли оружием сотрудниками милиции в Харьковской области проводит полную инвентаризацию оружия и активных средств самообороны в районных отделах милиции по всей Украине.

Об этом на пресс-конференции сообщил министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Реклама

"Мы из этого факта уроки извлекли тоже, и сейчас проводится полная инвентаризация тех средств активной самообороны, средств вооружения, которые есть у нас по всем райотделам Украины с целью проверки, нет ли таких фактов где-либо еще", – сказал он.

В тренде
Столтенберг призвал НАТО больше помогать Украине
Фото: REUTERS/Huseyin Aldemir

Министр отметил, что за время его работы в органах милиции не было ни одного случая, чтобы из районного отдела исчезли даже 20 пистолетов.

Как сообщалось, ранее сотрудники департамента внутренней безопасности и управления по борьбе с организованной преступностью главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области задержали 4 своих сотрудников по подозрению в сбыте 23 единиц табельного оружия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...