Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Могилев вернул полковнику Курочке кресло главного милиционера Львова

Министр внутренних дел Анатолий Могилев во исполнение решения Франковского райсуда Львова восстановил полковника Михаила Курочку в должности главы МВД Львова.

Анатолий Могилев, фото ord-ua.com
Анатолий Могилев, фото ord-ua.com.

Напомним, в начале июня по приказу МВД от должности начальника Львовского городского управления милиции ГУ МВД Украины во Львовской области был уволен полковник Игорь Цикало. Суд принял решение о восстановлении Курочки 26 марта этого года.

Фамилия полковника стала известной в 2004-2005 годах, когда он также занимал пост главного милиционера Львова. При нем в офисе Студенческого братства во Львове якобы находили гранаты, после чего было возбуждено уголовное дело, правда не против студентов, а по факту обнаружения оружия. В 2005 году Курочка имел много конфликтов с нунсовцем Геннадием Москалем, однако потом о нем было ничего не слышно до декабря 2009 года, когда он вместе с тогда еще кандидатом в президенты Виктором Януковичем приехал во Львов для агитации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Могилев вернул полковнику Курочке кресло главного милиционера Львова". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Zaxid.net

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.