Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мороз продолжает рассказывать Симоненко, как им будет хорошо вместе

25 сентября 2008, 15:56

«Левый блок», в состав которого войдут КПУ и СПУ, на парламентских выборах может получить 12-15% поддержки», уверен лидер социалистов Александр Мороз.

Александр Мороз, фото "Сегодня"

Александр Мороз, фото "Сегодня"

Об этом лидер СПУ заявил сегодня в эфире "35 канала" в Николаеве, сообщает пресс-служба партии.

"Соцпартия уже не первый раз обращается к коммунистам и другим левым партиям с предложением об объединении: это было и тогда, когда Коммунистическая партия была в фаворе, и во времена, когда рейтинг коммунистов был ниже, чем рейтинг СПУ.

Формирование левого блока – это не личная просьба, а желание людей. По социологическим данным, 35% украинцев готовы голосовать за левый блок. Для избирателя это проще и удобней, чем анализировать программы партий левого спектра.

Реклама

Я уверен, что КПУ и СПУ не нужно сливаться в единую партию, а необходимо создать блок, который пройдет в парламент, и каждая сила будет отстаивать свои собственные позиции и принципы.

В тренде
Британский дипломат о давлении России на Украину: "Несчастные и темные времена"
Поведение Кремля надоело Западу

Если КПУ не согласится на предложение о создании блока, то СПУ будет самостоятельно участвовать в выборах и пройдет в парламент", – заявил Мороз.

"Я лично встречался с Петром Симоненко, мы обсуждали перспективы создания блока левых сил и формирования списка на основе итогов выборов 2007 года. Что касается негативной позиции коммуниста Леонида Грача, то Симоненко заверил, что это личная позиция Леонида Ивановича и к решению руководства партии она не имеет никакого отношения.

В свою очередь, социалисты нигде не критикуют Коммунистическую партию и позицию её лидеров для того, чтобы не создавать конфликтов в лагере левых сил и не разочаровывать избирателей", – подколол Мороз своего коммунистического "единомышленника".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...