Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мороз пророчит досрочные выборы и обещает вернуться в парламент

1 мая 2008, 12:28

Лидер СПУ Александр Мороз не исключает проведения досрочных парламентских выборов, и заявляет, что его партия еще вернется в Верховную Раду.

Александр Мороз. Фото АР

Александр Мороз. Фото АР

"Выборы состоятся тогда, когда для этого наступит время. Судя по "дружеским" взаимоотношениям между президентом и премьером, выборы, очевидно, могут быть раньше, чем предусмотрено Конституцией", – сказал Мороз.

При этом он отметил, что на сегодня СПУ выступает самым большим сторонником того, чтобы нынешнее правительство работало как можно дольше для того, чтобы люди имели возможность реально увидеть и оценить его деятельность.

Также Мороз убежден, что возглавляемая им политическая сила еще вернется в Верховную Раду.

Реклама

"Я убежден: мы вернемся и в структуры Верховной Рады, и в местные органы власти, чтобы отстаивать интересы людей", – сказал политик.

"Год назад, вы помните, как меня шельмовали в предательстве. А кто им (нынешней власти) сейчас мешает делать обещанное?", – добавил он.

В тренде
Епифаний встретился с Помпео: о чем глава ПЦУ говорил с госсекретарем США
Митрополит Епифаний и госсекретарь Майк Помпео

Касаясь темы выборов Киевского городского председателя, Мороз отметил, что "Киеву необходим председатель, который будет заботиться о благосостоянии людей".

Комментируя избирательную гонку в столице, лидер социалистов сказал: "Те, кто затеял это дело, уже сожалеют об этом".

По его убеждению, представители СПУ, которые баллотируются в Киевраду, смогут разрешить все проблемы, которые сегодня беспокоят киевлян.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...