Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

МВД и КГГА просят киевлян не выходить из дома

20 февраля 2014, 12:57

Жителей столицы призывают не пользоваться собственным транспортом и избегать поездок в центр Киева

МВД призывает киевлян не ехать в центр Киева. Фото: AFP

МВД призывает киевлян не ехать в центр Киева. Фото: AFP

Министерство внутренних дел Украины и Киевская городская государственная администрация призывают жителей столицы в целях безопасности воздержаться от поездок в центр города из-за противостояний.

"Лучше всего сейчас ограничить передвижение на собственном транспорте или вообще не выходить из дома. Такие меры предосторожности связаны с тем, что на улицах Киева находятся вооруженные и агрессивно настроенные люди", – сообщает пресс-служба МВД.

Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко также обратился к киевлянам с просьбой по возможности не пользоваться собственным транспортом, а также планировать поездки исключительно наземным транспортом.

"Обращаюсь к жителям столицы с просьбой по возможности воздержаться от пользования частным транспортом, особенно в центре города и прилегающих районах, а также планировать поездки с использованием исключительно наземного общественного транспорта", – говорится в обращении Макеенко, распространенном пресс-службой КГГА в четверг.

Реклама

Он еще раз подчеркнул, что прекращение работы Киевского метрополитена является вынужденной мерой по обращению Службы безопасности Украины.

Как сообщалось, городской наземный транспорт работает в усиленном режиме, а метро закрыто в связи с "угрозой терракта".

В тренде
Верховная Рада начала заседание и планирует рассмотреть госбюджет-2020: онлайн-трансляция
Фото: Верховная Рада Украины

Напомним, в центре Киева продолжаются ожесточенные уличные бои между протестующими и правоохранителями. Активисты оттеснили силовиков с Майдана, Институтской, Грушевского и Украинского дома. Демонстранты укрепляют баррикады и помогают раненым. 

За сегодняшний день на Майдане застрелили 13 активистов. По словам медиков, все протестующие были убиты одиночным выстрелом.

Все подробности в спецтеме Последние решения власти Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...