Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мы разрушили планы наших врагов – Турчинов о выборах

25 мая 2014, 22:13

Выборы прошли открыто и прозрачно, считает политик

Александр Турчинов Фото:liga.net

Александр Турчинов Фото:liga.net

На основании информации, поступающей из всех областей, городов, сел и поселков нашей страны, можно уверенно констатировать, что президентские выборы состоялись во всех регионах Украины. Об этом заявил и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в своем официальном заявлении, опубликованом на его сайте.

"Выборы прошли открыто и прозрачно, голосование происходило свободно, без искусственных ограничений и административного давления", – отметил он, выразив надежду, что Центральная избирательная комиссия "оперативно и объективно обеспечит подсчет голосов".

Реклама

"Хочу поблагодарить всех граждан Украины за осознание важности народного волеизъявления", – сказал он, добавив, что чрезвычайная активность избирателей наблюдалась "фактически на всей территории Украины".

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

"Особая благодарность членам окружных и участковых комиссий Донецкой и Луганской областей  которые достойно выполнили свой гражданский долг. Выборами, которые, я надеюсь, признают все цивилизованные страны мира, мы разрушили планы наших врагов. Это наша общая победа", – подытожил он.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...