Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На фестивале в Астане убрали карту Украины без Крыма – Климкин

13 июня 2017, 13:46

Ранее МИД Украины направило ноту протеста МИД Казахстана в связи с появлением карты Украины без Крыма

Карта Украины в Казахстане. Фото: соцсети

Карта Украины в Казахстане. Фото: соцсети

Реклама

В столице Казахстана Астане убрали арт-фигуру, на которой карта Украины оказалась без Крыма. Об этом сообщил глава МИД Павел Климкин в своем Twitter.

"Неверных карт в Астане больше нет. За подлинность изображения Кремля не отвечаем", – написал он.

Ранее вице-премьер – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко в своем Facebook сообщил, что МИД Украины направило ноту протеста МИД Казахстана в связи с появлением карты Украины без Крыма в рамках культурного проекта Astana art fest в Астане.

Напомним, в центре столицы Казахстана в рамках "Астана арт-фест" разместили 84 фигуры с флагами и символикой разных стран, однако карта Украины оказалась без Крыма. Зато на карте России полуостров появился.

СМИ сообщают, что карты, вероятно, перерисовали специально для президента РФ Владимира Путина перед его приездом в Астану.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...