Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На финале Евро-2012 встретятся четыре президента

29 июня 2012, 15:41

Янукович, Саакашвили, Лукашенко и Комаровский будут соседствовать в президентской ложе

Янукович и Комаровский. Фото: AFP

Янукович и Комаровский. Фото: AFP

Компанию Януковичу в президентской ложе на НСК "Олимпийский", которая рассчитана на 54 человека, составят Саакашвили, Лукашенко и Комаровский.

Президент Грузии Михаил Саакашвили планирует приехать в Киев на финал Евро-2012 с неофициальным визитом. Об этом сообщил посол Грузии в Киеве Григол Катамадзе в интервью "Радіо Свобода".

Реклама

На вопрос, собирается ли Сааакашвили встречаться, кроме власти, также с представителями украинской оппозиции, Катамадзе ответил: "Не только с оппозицией, потому что такой короткий визит, практически не будет никаких встреч. Думаю, что встреча с президентом Украины будет, потому что он будет на стадионе. Надеюсь, что будут и гости из других стран. Но двусторонних встреч в этот раз не предусмотрено программой".

В тренде
"Слуга народа" эмоционально выступил в Раде: Мы сведем счеты с маньяком Лениным (видео)

Напомним, что европейские политики бойкотировали украинскую власть во время Евро-2012, не желая находиться на матчах рядом с Януковичем.

На финал Евро-2012, который состоится в Киеве 1 июля, кроме президента Грузии, также собирается Бронислав Коморовский, президент Польши, которая вместе с Украиной принимает чемпионат, и президент Беларуси Александр Лукашенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...