Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

На очной ставке Кучма поблагодарил Мельниченко за правду

Экс-президент сказал, что очень много информации он не знал

То, что говорил Мельниченко, было открытием для Кучмы. Фото УП
То, что говорил Мельниченко, было открытием для Кучмы. Фото УП.

Бывший офицер управления Госохраны майор Николай Мельниченко заявляет, что второй президент Украины Леонид Кучма поблагодарил его за сказанную во время очной ставки правду.

"Он даже меня поблагодарил. Сказал мне "спасибо". Откровенно сказал, что очень много информации он не знал. Я думаю, что окружение от него скрывало и адвокаты. Так что для него это было открытием", – сказал Мельниченко журналистам в понедельник после выхода из Главного следственного управления Генеральной прокуратуры.

Мельниченко подчеркнул, что Кучма был готов к проведению очной ставки с ним, поскольку у него было время морально подготовиться. "Состоялась конструктивная очная ставка", – сказал майор.

"К большому сожалению, из-за того, что Леонид Данилович не понимает по-украински и пожелал, чтобы общение было на русском, все процессуальные действия проводились на русском", – отметил Мельниченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На очной ставке Кучма поблагодарил Мельниченко за правду". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь