Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Накануне допроса Омелян улетел в Германию

Разрешение на выезд ему предоставили в Национальном антикоррупционном бюро Украины

Фото: https://www.facebook.com/volodymyr.omelyan
Фото: https://www.facebook.com/volodymyr.omelyan.
Накануне допроса Омелян улетел в Германию //smm.ollcdn.net/img/article/11713/28_main_new.1537111859.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11713/28_tn.1537111859.jpg Политика Разрешение на выезд ему предоставили в Национальном антикоррупционном бюро Украины

Министр инфраструктуры Владимир Омелян, которого подозревают в незаконном обогащении, уехал в командировку в Германию. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

"Командировка в Германию началась со встречи с украинской общиной в Мюнхене. Вспомнил студенческие времена в Украинском свободном университете, пообщались с украинцами, которые, хоть и давно живут в Баварии, но занимаются и отслеживают новости из Украины. Был рад встретить старых друзей", – написал Владимир Омелян..

В понедельник, 17 сентября, рассказал министр, он планирует встретиться с руководством TUV – объединение по техническому контролю, прежде всего транспортных средств, Hyperloop Transportation Technologies и баварским бизнесом.

Омелян добавил, что "поездка осуществляется при поддержке НАБУ, за что им бесконечно благодарен". 

1537110673.3965

Напомним, 13 сентября НАБУ сообщило о подозрении Омеляну. Детективам удалось установить, что его расходы значительно превышали его доходы, а также министр вносил недостоверные данные в е-декларацию. Также чиновник умышленно не внес информацию о внедорожнике BMW X5, отмечают антикоррупционеры.

Как известно, Соломенский районный суд Киева принял решение отпустить министра инфраструктуры на поруки. Министр спорта Игорь Жданов и народный депутат Федор Бендюженко подали заявление о намерении взять на поруки подозреваемого. Подробней, как проходило заседание суда, можно узнать в онлайн-трансляции сайта "Сегодня".

Напомним, разрешение на выезд ему предоставили в Национальном антикоррупционном бюро Украины.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Накануне допроса Омелян улетел в Германию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...