Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наливайченко отрицает, что у него конфликт с Ющенко

17 марта 2011, 16:46

В партии нет персонального конфликта, говорит глава политсовета НУ

Наливайченко отрицает наличие конфликта между им и Ющенко. Фото Сегодня

Наливайченко отрицает наличие конфликта между им и Ющенко. Фото Сегодня

Глава политсовета "Нашей Украины" Валентин Наливайченко подчеркивает, что в партии нет персонального конфликта.

Об этом он сказал, комментируя сообщение о наличии конфликта между ним и лидером партии Виктором Ющенко.

"Плохо, что прошлая история "Нашей Украины" уже приучила всех именно к такому восприятию событий в партии, я это опровергаю", – подчеркнул глава политсовета партии.

"Последние полгода мы начали наводить порядок в партии. Имеем первые результаты", – отметил Наливайченко.

Реклама

По его словам, партия ожила, есть видение ее развития, есть здоровая цель, есть понимание того, какие провести организационные изменения.

"Конечно, это может кого-то раздражать, поэтому и распространяются сплетни о надуманные распри. Не исключаю, что они происходят из кабинетов власти и от наших политических конкурентов", – отметил глава политсовета.

В тренде
Пора решить исторические споры: что нужно знать о поездке Зеленского в Польшу

"Курс на обновление партии, оптимизацию ее работы, обеспечение прозрачности ее решений и ясности позиции – это требование времени. Эти процессы – необратимы", – подчеркивает Наливайченко.

Он отметил, что в партии идут дискуссии. "Они не касаются персон. Они касаются способа и системы работы", – сказал Наливайченко.

Он заявил, что в пятницу состоится заседание политсовета партии. "Она решит, насколько мы готовы проводить съезд, чтобы воплотить изменения, и когда проводить собрания партийцев", – отметил глава политсовета.

"Для эффективности нам нужно единство. Этого пытаюсь достичь, поэтому прошу следить за нашими решениями и результатами, а не за разговорами вокруг "Нашей Украины", – подчеркнул Наливайченко.

Напомним, сегодня украинские СМИ сообщали о существовании личного конфликта между Наливайченко и Ющенко. Ющенко якобы обвинил Наливайченко в попытке украсть у него партию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...