Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нардеп от "Самопомощи" Алена Бабак решила сложить полномочия

11 марта 2017, 22:14

Бабак утверждает, что никаких разногласий с фракцией и партией у нее нет

Алена Бабак. Фото: samopomich.ua

Алена Бабак. Фото: samopomich.ua

Народный депутат от объединения "Самопомощь" Алена Бабак решила сложить депутатские полномочия в связи с семейными обстоятельствами. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"Алена Бабак – одна из самых профессиональных и успешных народных депутатов в этом парламенте. Но у каждого человека есть своя жизнь и обстоятельства, которые мы должны ценить и уважать. Алена, оценив свои жизненные обстоятельства, приняла решение, и мы к нему относимся с глубоким уважением", – прокомментировал решение коллеги председатель фракции "Самопоміч" Олег Березюк. В то же время он добавил, что Бабак "остается с нами как соратник, единомышленник".

Реклама

Сама депутат в комментарии СМИ заявила, что решила сменить сферу деятельности, поскольку политическая оказалась для нее сложной, как для человека". При этом Бабак утверждает, что никаких разногласий с фракцией и партией у нее нет.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

Как известно, Бабак была избрана в Верховную Раду 8-го созыва по списку партии "Самопоміч" (№8 в списке). Она является заместителем председателя комитета Рады по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...