Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нардеп рассказал, к какой партии может присоединиться Саакашвили

7 ноября 2016, 16:57

По словам Чумака, отставку Саакашвили не следует связывать с его политическими амбициями

Михеил Саакашвили. Фото: Facebook

Михеил Саакашвили. Фото: Facebook

Михеил Саакашвили после официального увольнения с должности главы Одесской гобластной государственной администрации может присоединиться к инициативной группе политической партии "Хвыля". Об этом заявил нардеп Виктор Чумак.

"Он состоял в организации этого процесса вместе с нами… захочет, пусть приходит, берет и действует", – заявил Чумак. По его словам, Саакашвили не мог активно работать на будущую партию, находясь на государственной службе, однако он знал все процессы, которые происходили в ней.

"Партии еще нет, она не создана, не зарегистрирована. В рамках инициативной группы, если будет работать (Саакашвили – Ред.) – хорошо. Я думаю, это всегда можно делать и скорее всего, это, без сомнения, будет. А дальше будем смотреть", – добавил нардеп.

Реклама

Он также отметил, что официально партия может быть зарегистрирована после собрания областных ячеек и проведения необходимой организационной работы. "Если выборы будут завтра, значит, партия будет завтра, если выборы будут через год, значит, мы спокойно к этому подготовимся", – сказал нардеп.

Чумак также добавил, что отставку Саакашвили следует связывать только с его нежеланием работать в существующей клептократичной системе, а не политическими амбициями.

В тренде
ООН призывает Украину принять закон о нацменьшинствах: стала известна причина

Напомним, председатель Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что решил подать в отставку в связи с тем, что не видит перспектив работы на занимаемой должности, однако не собирается прекращать борьбу с коррупционерами в Украине.

В Администрации президента заявили, что Петр Порошенко готов подписать указ об отставке Михеила Саакашвили, если соответствующий документ внесет Кабинет министров Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...