Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нардеп рассказал, как повлияет возможное президентство Трампа на украинский бюджет

21 сентября 2016, 11:35

Украине придется сокращать расходы

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

В украинском бюджете нужно будет сокращать расходы, если президентом США станет Дональд Трамп, ведь тогда США могут пересмотреть помощь Украине. Об этом в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина" сказал депутат от "Народного фронта" Александр Кирш.

По его мнению, Украина должна быть готова к тому, что придется самим нести расходы, которые сейчас ложатся на плечи США и Европы.

Реклама

"Клинтон обещает гораздо большую поддержку Украине, в том числе и финансовую поддержку. Трамп, наоборот, ставит на поддержку России. В этом случае придется уже на американскую и европейскую помощь рассчитывать в гораздо меньшей степени. Придется самим нести очень многие расходы. В случае победы Трампа положение Украины ухудшается, и нужно будет ужесточать бюджет и сокращать расходы, и выискивать дополнительные доходы. Я надеюсь, что Трамп не победит, поскольку в Америке еще есть здравый смысл. Я надеюсь, что Трамп если будет (президентом – Ред.) в Америке, то очень недолго", – заявил Кирш.

В тренде
Рада рассмотрит госбюджет на 2020 год

Ранее экс-министр обороны США Леон Панетта рассказывал, кто Украине больше выгоден на посту президента США – кандидат от демократов Хиллари Клинтон или республиканец Дональд Трамп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...