Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нардеп Винник прокомментировал запрет выезда из Украины

2 ноября 2016, 15:24

Политик считает, что были нарушены некоторые процедуры в его деле, а также заявил, что продолжает обслуживать свой долг

Иван Винник. Фото: 112.ua

Иван Винник. Фото: 112.ua

Народный депутат от БПП Иван Винник собирается оспаривать запрет на выезд из Украины, а также отверг наличие у него имущества, которое ему приписал суд. Об этом он рассказал изданию "ГОРДОН".

По его словам, у него есть основания оспаривать решение Апелляционного суда Киева.

"Я буду оспаривать это решение. Для этого есть минимум пять оснований. Начиная от того, что я обслуживаю долг, заканчивая тем, что меня не пригласили на процесс, плюс была нарушена подсудность. На суд никого не пригласили. Говорить о том, что я прячусь или уклоняюсь от уплаты долга, нельзя, и суд это прекрасно понимает. Все доводы о квартирах и катерах в суде были бы сразу разрушены предоставлением правоустанавливающих документов. Они это знают, поэтому в суд никого не пригласили, а кулуарно вынесли решение. Сложно представить сколько Альфа-Банк заплатил Киевскому апелляционному суду, чтобы запретить мне выезд", – сказал нардеп.

Реклама

Кроме того, нардеп открестился от имущества, которое приписывает ему суд.

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

"Четыре судна – это на самом деле водные мотоциклы и один катер, которые по решению суда после развода отошли моей бывшей жене. Потом на них оформлялась генеральная доверенность. Новый владелец не зарегистрировал право собственности, поэтому в реестре они до сих пор числятся на мне, хотя по факту они уже точно не мои. Что касается четверти квартиры. Я даже не знал о ней. Мать поделила имущество между мной и сестрой, но эта часть сейчас не моя. Все правоустанавливающие документы у меня на руках и будут переданы в Нацагенство по предотвращению коррупции", – рассказал Винник.

Напомним, Апелляционный суд Киев принял решение запретить Ивану Виннику выезжать за пределы Украины из-за его долга перед ПриватБанком и Альфа Банком в размере 371 миллиона гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...