Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нардеп Юрчишин в самоизоляции дал концерт в Facebook: видео

25 марта, 19:35

Станислав Кожемякин

Политик продемонстрировал неплохие данные вокалиста и гитариста

Народный депутат Украины Ярослав Юрчишин, который стал одним из первых парламентариев, добровольно ушедших в самоизоляцию из-за коронавируса, дал своим подписчикам бесплатный концерт в Facebook.

Нардеп из фракции "Голос" около часа демонстрировал вокальные данные, подыгрывая себе на гитаре на фоне пестрых обоев и шкафа.

Политик исполнял украинские песни: народные, чужого авторства и свои собственные. В частности, "Дюнкерк" Эдурда Драча, "Гамерицький край", "Нація моя, мій іслам" ("Нация моя, мой ислам"), "Арій прощається" ("Арий прощается") и другие.

Реклама

Ярослав Юрчишин самоизолировался 18 марта. Причем изначально, чтобы не подвергать потенциальной опасности родных, он исключил или минимизировал контакты даже с женой и детьми, но, когда тесты не выявили у него вируса, возобновил контакты с семьей в пределах дома.

В тренде
Министр здравоохранения Илья Емец и глава Минфина Игорь Уманский подали в отставку

Новости "Сегодня" пообщались с этим и другими народными депутатами на самоизоляции и узнали, как они проводят время взаперти. Больше об этом в статье "Как депутаты работают на дому, пока Рада на карантине: видео".

Ярослав Юрчишин, народный депутат, фракция "Голос"

Напомним, на данный момент у четверых нардепов подтвердился диагноз коронавирусной инфекции. Это Сергей Рудык, Руслан Горбенко, Сергей Шахов и Александр Лукашев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...