Нардепы не ходят на работу и тормозят принятие важных законов

30 Мая 2016, 17:51

Спикер возмущен отсутствием депутатов в парламенте 


Спикер Верховной Рады Андрей Парубий недоволен, что депутаты игнорируют заседания. Поэтому ряд важных решений затормозились. Среди них -законопроект о спецконфискации и документы, необходимые для дальнейшего сотрудничества с МВФ.

Завтрашнее заседание начнется с выступления Надежды Савченко, а необходимые для сотрудничества с Международным валютным фондом законопроекты депутаты рассмотрят в четверг. Однако уже известно – не менее полусотни избранников – в основном из Оппозиционного блока – за них голосовать не будут.

"Условия, которые предложил МВФ для сотрудничества с нашей страной, для нас невыгодны. То, что сейчас некоторые фракции прозрели и увидели, что на самом деле там прописано – это последствия тех событий, принятие тех законов, которые были правящей коалицией проголосованы перед этим", – сказал Юрий Бойко, народный депутат, председатель фракции партии Оппозиционный блок.

"Предложения от МВФ – это лекарство, которое поможет спасти жизнь больной экономике Украины... часто эти лекарства бывают горькие", – отметил Игорь Грынив, народный депутат, председатель фракции партии "Блок Петра Порошенко".

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Нардепы не ходят на работу и тормозят принятие важных законов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...