Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Народный Рух отказался присоединяться к Тимошенко

23 января 2012, 15:33

НРУ и "Батькивщина" не объединяются.

НРУ не войдет в состав "Батькивщины". Фото Фокус

НРУ не войдет в состав "Батькивщины". Фото Фокус

Лидер Народного Руха Украины Борис Тарасюк утверждает, что его политическая сила не намерена присоединяться к ВО "Батькивщина" и остается партнером партии на выборах в Верховную Раду.

"Замечу, что слияние Народного Руха Украины с "Батькивщиной" не ставилось на повестку дня. Речь идет о партнерских взаимоотношениях между Народным Рухом Украины и "Батькивщиной" и об общем участии в выборах путем создания единого списка", – прокомментировал Тарасюк заявления народного депутата Андрея Шкиля (фракция "БЮТ-Батькивщина") относительно объединения НРУ с "Батькивщиной".

"Народный Рух Украины был и остается партнером "Батькивщины" на следующих парламентских выборах. НРУ является членом Комитета сопротивления диктатуре, и мы выступаем за создание единого списка", – добавил он.

Реклама

Тарасюк пояснил, что НРУ выступает за создание политического блока, "но поскольку блоки не могут юридически идти на выборы, мы соглашаемся с тем, чтобы одна из партий была избрана той партией, которая будет выставлять общий список от этого политического блока".

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе

"По моему мнению, это может быть "Батькивщина", – отметил лидер НРУ.

На днях депутат Андрей Шкиль сообщил о присоединении партий НРУ и "Реформы и порядок" к ВО "Батькивщина" в 2012 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...