Нарышкин жестко прокомментировал возможное продление санкций против РФ

20 Ноября 2015, 10:00

Недавние теракты должны были смягчить позицию Запада, считает спикер российской Госдумы

<p>Сергей Нарышкин. Фото: <span>duma.gov.ru</span></p>
Сергей Нарышкин. Фото: duma.gov.ru

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что планы Запада о продлении санкций против России выглядят "нелепо" и "дико" на фоне жутких трагедий, передает Газета.ru.

"Даже сейчас на Западе рассуждают о продлении так называемых санкций против России. На фоне сегодняшних жутких трагедий это выглядит не просто нелепо, но, прямо скажу, дико и глупо. Как минимум, свидетельствует о проблемах с политической моралью и совестью. Уверен, что этих политиков не понимают уже и собственные народы", — заявил он.

Спикер Госдумы РФ выразил недоумение тем, что в такой ситуации активно обсуждается продление санкций против России. "Неужели диалог в нынешних условиях не нужен?", — спросил Нарышкин, подчеркнув, что подобные вопросы давно стали риторическими. При этом он выразил уверенность, что судьба мира для Запада — не пустой звук, и "разум вернется ко всем партнерам России".

Ранее сообщалось, что ЕС рассматривает варианты продления санкций против России.

Вы сейчас просматриваете новость "Нарышкин жестко прокомментировал возможное продление санкций против РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...