Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Наша Украина" просит Тимошенко не быть Моськой, вякающей на Слона

16 апреля 2008, 20:26

Политическая партия «Народный Союз Наша Украина» предостерегает партнеров по демократической коалиции – БЮТ - от агрессивных выпадов в адрес президента Украины.

Юлия Тимошенко, AP

Юлия Тимошенко, AP

Об этом идет речь в заявлении президиума политической партии "Народный Союз Наша Украина".

"Тональность, которую позволяет себе Блок Юлии Тимошенко в своих оценках деятельности президента Украины, недопустима для цивилизованных политиков вообще, не говоря уже о политической силе, которая является коалиционным партнером пропрезидентской партии", – считают в НСНУ.

Члены президиума партии напоминают своим партнерам, что президент Украины Виктор Ющенко является всенародно избранным главой государства. "Именно президент Ющенко в прошлом году обеспечил единство демократических сил, распустил коррумпированную Верховную Раду и добился проведения досрочных парламентских выборов. Именно усилиями Президента была сформирована демократическая коалиция, обеспечено формирование правительства и назначение Юлии Тимошенко на должность премьер-министра", – отмечают "нашеукраинцы".

Реклама

По их мнению, также не выдерживают никакой критики обвинения президента в том, что он останавливает действие отдельных актов правительства. "Ведь речь идет об актах, которые, во-первых, нарушают закон, а во-вторых, не согласованы с партнерами по коалиции, как того требует коалиционное соглашение", – отмечается в заявлении.

"Наша Украина" последовательно придерживается коалиционного соглашения и призывает партнеров действовать так же. "Разногласия, которые существуют внутри коалиции, мы стремимся решать в рабочем порядке, а не делать из них шоу или поводы для демаршей", – отмечают члены президиума НСНУ.

В тренде
Тарас Шевченко, цветы и детские улыбки – как Зеленский встречался с украинцами Латвии: фото

Они заявляют, что "Наша Украина" приложит все усилия для обеспечения единства демократической коалиции, и призывают Блок Юлии Тимошенко "сдержать эмоции и сосредоточиться на эффективной работе, которой от нас ожидает украинский народ".

Напомним, сегодня, 16 апреля, на заседании ВР член фракции БЮТ Николай Томенко заявил, что фракция БЮТ призывает Президента Украины Виктора Ющенко прекратить заявления относительно неудовлетворительной работы правительства или отправить его в отставку.

Кроме того, сегодня лидер фракции Иван Кириленко заявил, что фракция БЮТ требует от президента Украины Виктора Ющенко прекратить травлю правительства и разрушение коалиции демократических сил.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...