Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Насиров подал в ЦИК документы на участие в президентских выборах

На сегодняшний день чиновник еще не включен в президентскую гонку – Центризбирком еще решает, пускать ли его на выборы

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

Восстановленный в должности Главы государственной фискальной службы Роман Насиров принес в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации в президентских выборах. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на пресс-службу Комиссии.

Отмечается, что документы были поданы сегодня, а баллотироваться он собрался, как самовыдвиженец.

Стоит отметить, что он пока не зарегистрирован – у ЦИК по процедуре есть пять дней для принятия решения – отказать или включить в президентскую гонку.

На сегодняшний день на выборы президента зарегистрированы восемь кандидатов, троим отказано и документы троих на рассмотрении. Срок подачи документов истекает 3 февраля.

Напомним, в Украине официально стартовала избирательная президентская кампания. Кто будет бороться за пост главы государства, окончательно станет ясно только 3 февраля, хотя ранее о своих планах побороться за президентское кресло изъявляли около 40 кандидатов.

Впереди – три месяца для кого-то увлекательной, для кого-то изматывающей, а для кого-то раздражающей предвыборной гонки. Остаться в стороне от действа будет трудно, не заметить – практически невозможно. Сайт "Сегодня" разбирался, чем выборы-2019 будут отличаться от предыдущих.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Насиров подал в ЦИК документы на участие в президентских выборах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.